Das Hotel Lago Garden ist für uns das schönste Hotel in Cala Ratjada.Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir den Ort und haben schon viele andere Hotels kennengelernt.Doch mit dem Hotel Lago Garden haben wird eine Top Adresse gefunden.Das Hotel beeindruckt mit seinem absolut Spanischem Charme.Es hat eine fantastische Gartenanlage und mehrere Pools.Egal wo man sich hier ein Eckchen aussucht,alles ist total romantisch,gepflegt und strahlt eine enorme Ruhe aus.Keine Hektik.Obwohl wir dieses Jahr in dem Gebäude am Kinderclub waren,fühlten wir uns hier zu keiner Zeit gestört.Ganz im Gegenteil,wir verbrachten dort sogar unsere Zeit am Pool und hatten dort viel Spaß.Hier fiel uns die Tolle Betreuung der Kiddis auf.Ein riesen Lob mal an die Animateure.Diese haben sich den ganzen Tag mit den Kleinen beschäftigt.Habe ich so noch nirgends erlebt. Unser Tipp,an Euch.Cala Ratjada hat sich in den letzen Jahren zu einem wirklich romantischem,tollen Örtchen entwickelt.Geht Abends mal an den Hafen und genießt dort die vielen netten Restaurants und Bars.Dies ist ein absolutes Muß.Wir sind jedes Jahr mehrmals hier .Also dann auch euch Allen eine schöne Zeit auf Mallorca und wir hoffen mit diesen Zeilen euch einige nette Informationen vermittelt zu haben.Also Lago Garden immer wieder gern.Keine Bettenhochburg,sondern Spanien de Luxe.
Bisher hatten wir immer eine Suite,von daher natürlich immer schön groß mit getrenntem Schlafzimmer und Wohnzimmer.Badezimmer mit Dusche und Badewanne,Föhn.Großer Balkon.Klimaanlage selbstverständlich.Safe,Telefon,all das halt,was man in einem 5Sterne Haus erwarten sollte.Im Hotel selber gibt es fast nur unterschiedliche Zimmer,also lasst euch überraschen,denn es gibt Suiten,Juniorsuiten und Doppelzimmer.Die Suiten kann ich bestens weiterempfehlen.Ausgestattet mit weißen Möbeln.Sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet.Für spanische Verhältnisse eine Glanzleistung.
Es gibt hier ein Restaurant,indem man auf 3 verschiedene Terrassen verteilt sitzen kann.Sehr sehr schön,nicht zu groß.Es gibt keine festen Tische,somit kann man sich jeden Tag ein neues Plätzchen aussuchen.Es ist nie zu voll.Auch hier wieder,es ist einfach traumhaft.Jeden Morgen freuen wir uns aufs Frühstück.Abends sind wechselnde Themenabende.Das Hotel sorgt für Abwechslung.Im großen Garten befindet sich noch eine große Bar mit Restaurant,für den Abend.Hier kann man noch einen Cocktail trinken.
Die Freundlichkeit in dem Hotel ist sehr hoch.Alle Mitarbeiter ,ob Gärtner,Kellner,Zimmermädchen ect.sind stets freundlich.Unsere Suite war immer in einem top gereinigten Zustand.Auch der Gastronomie Bereich ist toll.Immer frisch eingedeckte Tische mit Platzteller,Serviette,Gläsern und Besteck.Hier herrscht kein Massentourismus,was für uns absolut angenehm ist.Hier ist man wirklich ein gern gesehener Gast.Unser Aufenthalt hat sich von daher in diesem Hause mal wieder gelohnt.Dies ist für uns Erholung pur.Danke an Alle die hier ihr Bestes geben!
Das Hotel ist nur 5 Minuten von der City entfernt.Man läuft nur eine Strasse Richtung Hafen.Alles ist absolut zentral.Man kann zur Son Moll Bucht laufen und zur großen Bucht der Gala Agulla bietet das Hotel einen Shattelserviece an.Der bringt euch dort hin und holt euch dort auch wieder ab.Also alles ist bestens organisiert.Ein Supermarkt befindet sich in 100 Meter Entfernung.
Das Hotel bietet einen wirklich top Spa Bereich.Einfach mal eine Massage buchen oder eine andere Anwendung.Auf Wunsch auch Friseur,Maniküre ect.Im Hotel bekommt man jeder Zeit Badetücher.Braucht man also im Koffer nicht mitbringen.Alle Bereiche sind in einem sehr sauberen Zustand.In der Nähe des Kinderclubs kann man auch Tischtennis spielen oder Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|