Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Unser Aufenthalt im Lago Garden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel Lago Garden wird jeder Hotelgast eingeladen, seinen Urlaub in einem idyllischen Ambiente zu verbringen. Dabei ist keine klare Zielgruppe auszumachen. Vielmehr finden sich beinahe alle Altersgruppen, von Familien mit Kindern über Paare bis hin zu Alleinstehenden. Nach Betreten der wunderschönen Hotelanlage bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, um sich zurückzuziehen und einen erholsamen Urlaub zu genießen oder auch von hieraus schöne Ausflüge zu machen. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub ist das Lago Garden also genau das richtige Hotel, besonders für diejenigen, die selbst in den heißen Sommermonaten nicht unbedingt auf die (überfüllten) Strände Cala Ratjadas Wert legen. Gleichzeitig lädt Cala Ratjada am Abend zu einem schönen Promenadenspaziergang genauso ein, wie zum Feiern und Tanzen in den zahlreichen Kneipen und Bars. Abstriche hingegen sind beim Fitnessraum und der Sauberkeit der Pools zu machen. Die Geräte im Fitnessraum wurden anscheinend schon länger nicht mehr gewartet. Ähnliches gilt für die drei schönen, aber etwas in die Jahre gekommen Pools. Hinzu kommt, dass alle Pools durch ihre Lage inmitten der Gartenanlage nachmittags mit Nadeln gefüllt sind. Hier wäre eine häufigere Reinigung wünschenswert. Die Reinigung der Hotelzimmer entsprach leider nicht dem 5-Sterne Standard; hier wäre eine gründlichere Reinigung angebracht. Ein weiterer Kritikpunkt liegt darin, dass sich einige Kleinkinder und Babys nicht im extra hierfür gestalteten Kinderpool aufhielten, sondern auch in den anderen Poolanlagen, was nicht immer sonderlich hygienisch erschien. In gut besuchten Monaten scheint das Hotels kapazitätsmäßig an seine Grenzen zu stoßen, weshalb einige Gäste vorübergehend in anderen Hotels untergebracht wurden. Positiv hervorzuheben ist natürlich das hervorragende Essen, das mit vielen Themenabenden aufwarten kann und für jeden Geschmack etwas bereithält. Damit verbunden ist jedoch auch die Tatsache, dass die Herren dazu gehalten werden, sich zum Abendessen mit langer Hose einzufinden, was nicht jedermanns Sache ist, wenngleich das wohl mittlerweile in allen gehobenen Hotels zum guten Ton zu gehören scheint. Schön wäre es trotzdem, zumindest in Urlaubsprospekten oder im Internet rechtzeitig darauf hinzuweisen und nicht erst nach Ankunft im Hotel. Weiterhin fielen beim Essen die überzogenen Preise für Getränke auf, ebenso wie für Sonderwünsche beim Frühstück. So sollte ein Cappuccino in dieser Hotelkategorie bereits im Preis enthalten sein. Trotz der angeführten Kritikpunkte hat sich das Lago Garden die 5 Sterne absolut verdient und ist jedem nur weiterzuempfehlen. Ein Wiederbesuch ist also nicht auszuschließen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet geschmeckt hat. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns darüber freuen. Liebe Grüsse Ihr Gästebetreuer Rolf M.