Niko (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in gepflegter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit Jacuzzi auf dem Balkon. Diesen haben wir ausgiebig genutzt, vor allem um die Zeit zwischen Strand und Abendessen zu überbrücken. Die gesamte Anlage ist in einem kleinen Pinienwald angelegt und sehr "grün". Gesamtes Hotel ist von der Einrichtung her sehr geschmackvoll. Das kulinarische Angebot wusste zu überzeugen, sowohl qualitativ hochwertig als auch abwechslungsreich (verschiedene Themeabende). Service ist absolut top, gut ausgebildet und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Eher gehobenes Publikum, aber alle Altersklassen und auch Familien mit Kindern. Alles in allem sehr angenehme Gäste. Wer hier her kommt, sucht eher die Ruhe (Animation gibt es eher weniger, ausser abends hin und wieder kleinere Showeinlagen). Wir werden definitiv wieder kommen! Wir haben auch andere Hotels in Cala Ratjada gesehen (auch 5 Sterne, und auch in Strandnähe), aber die meisten davon sind aus unserer Sicht zu laut (viel Animation und Musik am Pool usw.). Wer da nicht so drauf steht, ist hier richtig aufgehoben, auch wenn es etwas teurer ist. Einzige Nachteile sind meiner Meinung nach die etwas weitere Entfernung zum Strand, aber dennoch ist alles zu Fuss zu erreichen, und man hat den Vorteil, etwas abseits vom Geschehen zu sein. Leider musste der Hotelsafe extra bezahlt werden; nicht die Welt, aber man würde eigentlich erwarten, dass dieser im Preis einer Suite inklusive sein könnte. Aber das sind nur Kleinigkeiten, ansonsten klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2009