Das Hotel Lago Garden entsprach dem eines *****Sterne Haus.Wir hatten Halbpension gebucht.Was die Sauberkeit angeht entsprach dies auch dem eines *****Hauses.Zu unserer Reisezeit waren ca.90% Deutsche Urlauber anwesend.Der Altersdurchnitt war zwischen 40 und 60 Jahren. Die Handierreichbarkeit war absolut 100%.Das Preis/Leistungsverhältnis war top.Die beste Reisezeit dürfte zwischen April und Oktober liegen.Da regnet es am wenigsten.Wir hatten zwar 2 Regentage aber es war immer nur von kurzer Dauer und angenhm warm mit 25 Grad. Als Vielreiser kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Wenn es was zu beachten gibt,dann sollte der Abflugtermin nach 12,00 Mittags gewählt werden.So kann man noch schön frühstücken und anschließend beim Transfer die Insel nochmals genießen.....
Wir hatten ein tolles Zimmer 2106 mit Whirlpool auf dem Balkon und toller Sicht in den Garten.Das Zimmer war ca 30m2 völlig ausreichend,Minibar,großer Fernseher 82cm.Zustand und Alter schätzen wir auf 5-7 Jahre aber sehr gepflegt.
Es gab ein Hauptrestaurant auf mehreren Ebenen,teilweise auf der Terrasse oder im Inneren.Die Speisen und Getränke vielfältig,sehr gut anzusehen und zu genießen.Ständig wechselndes Thema,Spanisch,Italienisch,Chinesich.Auf Sauberkeit oder Nachlegen des Bufee wurde großen Weg gelegt.Die Atmosphäre war dem einen ich iederhole mich dem eines *****Sterne Haus.Und man merkte,das die Leute sich auch demnach benahmen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und man lud uns auf ein Glas Sekt ein was sehr nettb war.Im ganzen Hotel wurde fast nur Deutsch gesprochen.Die Zimmerreinigung war perfekt.Es gab eine Wäschereinigung und Kinderbetreung.Es gab keine Beschwerden und deshalb auch kleine Erfahrungen.
Leider mußten wir Abstriche zur Lage des Hotels machen.Die Gegend um Cala Ratjada war zwar sehr schön.Der Flughafen ist zwar nur 76 Km entfernt aber beim Transfer vom Flughafen ins Hotel ist man der letzte wo ankommt ca.1Std 40 und beim Abholen der erste.Das heißt bei einem Abflug Majorca um 9.30 Uhr wird man um 4.35 abgeholt.Bitte beachten.Der Ort Cala Ratjada ist aber sehr schön,der Stadtstrand und Promenade ca 1.5 Km ist in guten 5 min zu Fuß zu erreichen.100 meter vom Hotel ist ein mittlerer Supermarkt.Für Ausflugsmöglichkeiten schien uns ein Mietwagen am besten geeignet.Nicht im Hotel buchen teuerer.Auf dem Weg zum Stadtstrand liegt auf der linken Seite eine Vermietstation.Ca 20 % günstiger.
Es gab viele Freizeitangebote,Tennis,Golf,Wellness.Sehr schöne Poollandschaft und herrliche Gartenanlage.Ausreichende Liegestühle oder Schirme.Der Strand war sehr gepflegt,das Wasser im Meer 1A.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Hans Dieter |