Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas & Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel Lago Garden

Traumhafte Hotelanlage mit 2-geschossigen Gebäuden im mediterranen Stil.Wir, 49 und 45, sowie Eltern 71 und 69, waren begeistert von der traumhaften Hotelanlage. Wir haben unseren Urlaub in einem botanischen Garten verbracht. Alter Baumbestand (Nadel-,Laubbäume- und zahlreiche Palmen), Teichanlage und 3 ansprechende Pools. Das Hotel hat 100 Zimmer. In die Anlage dringen keine Geräusche von Aussen. Unsere Zimmer (Doppelz.) hatten überdachte Balkone mit Blick auf den Garten und die Pools. Wir konnten jede Nacht ungestört schlafen. Aus der Gartenanlage ist eigentlich nur Vogelgezwitsche zu vernehmen. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Den Altersdurchschnitt der Gäste schätze ich auf 40 Jahre, nahezu nur deutsche Urlauber.Es herrschte ein freundlicher und gepflegter Umgang unter den Gästen.

• Die Zimmer sind großzügig und hübsch ausgestattet. Unser Badezimmer mit Duschbadewanne war sehr geräumig. In unserem Kleiderschrank waren zahlreiche Kleiderbügel und Regale. Die Matratzen waren einwanfrei. Die Zimmer verfügen über Klima und Heizanlage, Minibar, Safe,Flachbildfernseher,Telefon und Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Vor dem Schlafengehen werden die Betten noch aufgedeckt. Wir haben uns wohlgefühlt.

• 1 Restaurant. Ausreichende Plätze für alle Gäste. Wir saßen an allen Urlaubstagen zum Frühstück und Abendessen auf der überdachten Terrasse. Man sitzt dann im botanischen Garten (Traumhaft). Beim Frühstück wird für jeden etwas geboten. Das Abendessen wurde jeden Abend mit einem anderen Themenabend durchgeführt (Mallorcinischer, asiatisch,italienisch,Gala usw). Es war immer alles ausreichend vorhanden. Die Küche ist ein Traum.

• Super freundliches Personal. Das Gastronomiepersonal spricht ausnahmslos deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt (auch tägl. Handtuchwechsel). Eventuelle Beschwerden werden sofort zur Zufriedenheit des Kunden bearbeitet. Wir möchten uns hiermit bei dem gesamten Personal und insbesondere bei der Geschäftsführerin Frau M. für den schönen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder.

• Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand und ca. 300 m vom Zentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten 50 m entfernt. Die Strandpromenande und die parallel verlaufende Diskomeile sind sehr belebt. Es ist für jung und alt etwas dabei. Langeweile kommt nicht auf. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen und haben die ganze Insel bereist.

Wir waren froh, dass keine Animation geboten war. Das Haus bietet einen guten Fitnessraum mit hochwertigen und gepflegten Fitnessgeräten. Gleich daneben befindet sich ein Wellnessbereich mit warmen Blubberbecken, Sauna und Dampfbad. Handtücher liegen ausreichend bereit. Bei schlechtem Wetter kommt hier keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas & Corinna