Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme. Mit seinem großen Garten und den zwei Poolanlagen eine absolute Wohlfühloase. Ein kleiner Mangel für uns ist die Internetverbindung, die sich das Hotel leider viel zu hoch bezahlen lässt. In vielen Hotels gibt es die bereits kostenlos. Für uns ist der Lago Garden mehr als ein 5 Sterne Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder!!!

• Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber, auch das Bad. Einen Safe gibt es auf Kaution. Eine Minibar steht zur freien Verfügung, kann aber auch auf Wunsch täglich vom Hotel gefüllt werden.

• Gut
  • Das Abendessen war von großer Vielfalt, bester Qualität und einfach super lecker. Wir hätten uns aber gerne gewünscht, dass es bei einem Aufenthalt von 2 Wochen nicht nach einer Woche schon wieder das gleichen Essen wie in der Vorwoche gibt - wird dann schnell eintönig.

• Das gesamte Personal und auch der Service waren perfekt. Eine zusätzliche Serviceleistung bietet das Hotel mit seinem eigenen kostenlosen Shuttlebus zum Strand Cala Agulla.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, daher in einer sehr ruhigen Lage und trotzdem zentral. Zum Strand und zum Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminute. Die Stadt hat sehr viele tolle Boutiquen, Bars und Restaurants - vor allem landestypisches Essen.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einem tollen Wellnessbereich. Ein Kinderclub steht in einem separatem Hotelbereich zur Verfügung. Somit war es trotz der Kinder sehr ruhig - fanden wir sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, lieber Bernd, wir bedanken uns recht herzlich für die schöne Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich erneut wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Servicepersonal und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wie bereits angekündigt bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.