Das Hotel ist wunderschön, der erste Eindruck sehr schön und gepflegt in einem großen Garten gelegen mit altem Baumbestand, sehr romantisch. Der Eingangsbereich des Hotels ganz toll, wie im Märchen.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, mit einer zweiten Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer. Es war dort sehr laut, vor allem am Morgen, da dort Familien mit Kindern untergebracht sind und es äußerst hellhörig ist . Dafür kann das Hotel jedoch nichts, man kann ja auch zu zweit ein Doppelzimmer im ruhigeren Trakt buchen. Sonst sehr gute Ausstattung. Im Wohnzimmer eine Bar, ein großer Flurschrank, ein weiteres Bett, 2 Sessel und ein Sofa, großer Fernseher mit deutschen Kanälen. Das Schlafzimmer ein Doppelbett mit reichlich Schränken und Schreibtisch.
Sehr gut, jeden Abend ein Themenabend. Jeden Morgen Sekt inkl., schön wären frische gepresste Säfte zum Frühstück für ein 5 Sterne Haus. Das erste Haus, wo der Filterkaffe schmeckt. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, es gibt gar nichts zu meckern, hochwertige Speisen werden jeden Abend angeboten. Sehr schöne leise Musik, man kann draußen und drinnen sitzen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, Kellner, sowohl im Restaurant als auch am Abend im Barbereich sehr sehr nett, schnell und zuvorkommend. Reinigungspersonal machte ihre Arbeit hervorragend. Ein Dankeschön dafür. Die Damen und Herren an der Rezeption geben wertvolle Tipps, man muss nur nachfragen.
Von Palma mit dem Bus vom Reiseveranstalter ca. 2 h, mit einem Mietwagen ca. 1 h. Sehr gute Busverbindungen für Ausflüge. Mietwagen zu sehr gutem Preis wird im Hotel angeboten ( 3 Tage 98,00 €- super) Restaurants in 5 min. erreichbar, ebenso die kleine Bucht. Der kleine Hafen mit seinen vielen Restaurants vermitteln nicht den Eindruck von Massentourismus. Hier findet jeder etwas. Disco, Biergarten, Bars alles vorhanden.
Haben wir nicht so genutzt, da wir den ganzen Tag was unternommen haben. Es gab aber Tanzkurse, Bogenschießen, Kinderdisco usw. Am Abend wurde ein kleines Showprogramm angeboten, welches schön anzusehen und nicht aufdringlich war. Wellnessangebote sehr gut. Poolanlage nicht überfüllt, da es drei Pools gibt, wo man ausweichen kann. Keine Jacht nach Liegen. Ruhig und entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen Ihr Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel gefiel und Sie mit unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Wir verfügen auch über einen Adults only Block in dem sich Superiorsuiten und Superior Juniorsuiten befinden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.