Sehr schönes 5 Sterne Hotel , ideal zum Ausspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht , was für zwei Personen völlig ausreichend ist. Das Zimmer war einfach nur ein Traum , sehr sauber mit hochwertiger Ausstattung. Bad und WC sind getrennt , Dusche ist begehbar , die Badewanne/Whirlpool ist schön ins Eck gebaut. Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Als wir am Anreisetag um ca. 10 Uhr im Hotel eintraffen , wurden wir sofort zu einem Frühstück eingeladen (was in anderen Häusern nicht üblich ist). Das Frühstück sucht seines Gleichen , es werden ausschließlich hochwertige Produkte verwendet . Das Frühstück in Buffetform läßt keine Wünsche offen . Einmal wurden wir vom Hotel zu einem Kostenlosen Abendessen eingeladen , damit wir uns auch vom Essen am Abend überzeugen konnten. Das Abendessen war sehr gut und frisch . Halbpension kann ich nur weiter empfehlen.
Das Personal egal ob Putzfrau , Rezeption , Poolbar oder Restaurant , jeder einzelne Mitarbeiter hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen . Sehr zuvorkommend . In diesem Hotel wird der Service am Gast noch groß geschrieben. Wir haben selten ein so freundliches Personal erlebt.
Ein wenig abseits vom Zentrum Cala Ratjadas , jedoch alles schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Zum Zentrum und zum Strand Son Moll sind es ca. 5-10 min. Sehr ruhige Umgebung.
Sehr schöne weitläufige Poollandschaft , wunderschöner Spa Bereich , kleines aber feines Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland & Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Sandra, lieber Roland, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, daß wir Sie in absehbarer Zeit wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.