Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub - Wir kommen wieder!

Ein Traum im Grünen! Ruhig gelegen. Viele ältere Paare, viele Familien mit drei Kindern. Sehr Familienfreundlich. Sehr grün! Service am Pool. Das erste Hotel, in dem ich nicht mitbekommen habe, dass irgendwer Liegen reserviert! Es gibt immer genug Schatten und genug Liegen für alle im Oktober. Wir waren das zweite Mal da.

• Ich kenne kein anderes Hotel, dass so geräumige Familiensuiten für 5 Personen anbietet. Alle Kinder hatten ein vernünftiges Bett, genug Stauraum plus Sitzgruppe im Zimmer. Top! Reinigungskräfte waren auch super! Balkon mit vier Stühlen! Im ersten Zimmer sogar noch zwei Liegen. Wir haben einmal gewechselt.

• Wer jeden Tag das gleiche Essen möchte, wird es schwer haben. Jeder Abend wird zu einem anderen Thema gestaltet. Besonders toll waren der Gala Abend mit Austern und Hummer, der italienische Abend mit tollen Salaten und Pasta und der Asiatische Abend mit Sushi. Frühstück auch super. Das Restaurant an der Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Getränkepreise sehr moderat. Wasser mit Gas 2,xx, Euro Wein ab 19,xx / Flasche.

• Sehr freundlich, die meisten können englisch oder deutsch!

• Auf einem Park ähnlichen Grundstück, weitläufig. Ca. 5 min fußläufig zum Strand. Ohne laute Beschallung, keine direkten Nachbarhotels.

Fitnessraum gut ausgestattet, Wellness auch für die Kinder zu bestimmten Zeiten nutzbar, Kinderanimation für uns genau richtig. (Dieses jahr sehr motivierte, deutsch sprechende Animateurin) Abends Kinderdisko und manchmal noch ein paar Spiele am Pool. Der Kinderpool ist beheizt und es gibt viele Luftmatratzen etc. Dadurch kommen die Kinder schnell in Kontakt mit Gleichaltrigen, Tischtennisplatte und Billard such vorhanden. Neuer Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team