- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und unter den 5-Sterne Hotels etwas besonderes. Der riesige Park und die verwinkelte, fast schon verwunschene Anlage mit immer neuen Ein- und Ausblicken, viel Kunst und geschmackvoller Einrichtung sind sehr anheimelnd, aber nie überladen oder kitschig. Die Buffets sind abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Einziger und wie ich finde unnötiger Wermutstropfen sind die ganzen Extrakosten für Dinge, die ich in dieser Preis- und Qualitätsregion eigentlich inklusiv erwarten würde (Safe 12€/Woche, Internet 15€/Woche, Tennis 13€/Stunde, Tageszeitungen müssen gekauft werden, Whirlpool, Dampfbad, Sauna -- alles kostenpflichtige Extras. Sogar das Wiegen des Koffers in der Lobby bei Abreise kostet 1€ pro Gepäckstück...). Das sind im Verhältnis zu den sonstigen Kosten keine riesigen Beträge, aber es fühlt sich irgendwie "nicht gut" an. Das kriegt man in vielen Hotels mit weniger Standard einfach dazu, und es würde dem Lago Garden auch gut zu Gesicht stehen, weil es einfach das Servicepaket abrundet. Für Kinder im Teenager-Alter gibt es leider nicht viel in dem Hotel, wenn sie nicht mit Pool und Liege zufrieden sind. Die Kinderbetreuung ist explizit eher für jüngere Kinder, es gibt bestenfalls noch eine Tischtennisplatte und einen Billard-Tisch. Von den zwei Queues war hier nur noch einer benutzbar, und es fehlten zwei Kugeln. 1€/Spiel war trotzdem zu bezahlen. Auf derlei Ausstattung wir leider nicht so viel Wert gelegt und entsprechend "mau" ist der Zustand, was schade ist und bei dem sonstige Pflegezustand der Anlage nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen Richstein |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Jürgen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Die gängige Praxis bezüglich des W-Lans und Safes ist, dass diese Kosten bereits bei Buchung von allen Urlaubern getragen werden. Diese Verfahrensweise empfinden wir derer gegenüber nicht fair, die diesen Service nicht nutzen möchten - aus diesem Grund verfahren wir so. Die einzigen Extrakosten welche im Spa-Bereich anfallen sind Behandlungen wie Massagen etc. Die Nutzung der Saunen, des Whirlpools und des gesamten Spa-Bereiches sind kostenfrei! Es stimmt, dass wir nur über eine Soft-Animation verfügen und sind auch nicht bestrebt, dies zu ändern. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.