Es handelt sich hierbei um eine wunderschöne Anlage mit herausragendem Personal und vorzüglichem Essen! Bis in den Ort mit seinen zahlreichen Geschäften sind es nur wenige Gehminuten.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden allen Ansprüchen gerecht! Das Housekeeping macht einen tollen Job!
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ob frisch zubereitete Eierspeisen, eine große Auswahl an frischem Obst oder das obligatorische Gläschen Prosecco - man findet hier alles!!! Das Abendessen gibt es ebenfalls als Büffet. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto ( Italienisch, mallorquin, Gala...) Alles ist liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend. (Nach einem Aufenthalt in diesem Hotel sollte man zu Hause einen großen Bogen um die Waage machen!😜) Das Restaurant könnte etwas heimeliger eingerichtet sein, aber das Hauptaugenmerk liegt hier eindeutig bei den Speisen und das ist auch gut so! Einen ganz tollen Job machen die Barkeeper! Liebe an Toni!🍹
Service wird hier groß geschrieben. Allen voran ist unser lieber Rolf zu nennen, der für alle Fragen ein offenes Ohr hat und für jedes Problem eine Lösung findet. Aber auch der Rest der Crew hat eine 1 mit Sternchen verdient.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Nach einem gemütlichen Spaziergang erreicht man jedoch mehrere Buchten ohne Probleme. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 60 bis 90 Minuten.
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. In ihr befinden sich mehrere Pools, die zum schwimmen und drum herum Verweilen einladen. Das Hotel verfügt außerdem über einen tollen, sehr geschmackvoll ausgestatteten Spa-Bereich in dem viele verschiedene Anwendungen angeboten werden. Es gibt vier Tennisplätze, die mal wieder ein wenig Asche gebrauchen könnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manuela, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie unsere Hotelanlage als traumhaft und unser Personal als herausragend empfanden. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.