Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub! Eine tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen im Freien in eben diesem herrlichen Garten, das hat uns gefallen!
Wir hatten eine Suite als Upgrade, hätten wir nicht gebraucht. Es gibt Baumängel und es ist nicht alles perfekt, was uns aber nicht gestört hat.
Das Essen ist lecker und vielseitig. Gefallen hat uns die freie Platzwahl und die tolle Atmosphäre beim Essen im Garten. Ketchup, Senf, Butter, etc. könnte man anders servieren und damit viel Plastik einsparen.
Alle sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Zimmer wurde einmal nicht gereinigt - kein Problem.
Den Hafen erreicht man in 10 Minuten zu Fuß, den Strand in 5 min. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man ist aber in 5 Minuten im Trubel.
Der Spa-Bereich ist schön gestaltet, die Sauna etwas zu klein und ziemlich schmuddelig. Eine Erneuerung wäre dringend nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 62 |
Lieber Martin, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, daß es an einem Tag versäumt wurde, Ihr Zimmer zu reinigen. Wir denken, daß das bitte nicht stören Schild tagsüber an der Tür hing. Dies kann leider nicht mehr nachvollzogen werden. Wir hoffen, daß es ein Wiedersehen geben wird. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.