- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lago Garden besteht aus mehreren Bereichen und hateinen eigenen Kinderbereich mit eigenem Pool. Das fanden wir sehr angenehm sowohl für Kinderlose als auch für Eltern, denen es nicht unangenehm reinmuss, wenn die Kinder etwas lauter sind. Ein toller kostenloser Wellnessbereich, super nettes Personal und modern eingerichtete, komfortabel ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, leider gibt es für Gäste, die keine HP gebucht haben kein als carte menu. Aber das macht den tollen Eindrucken kleinster Weise madig. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 194 |
Lieber Olli, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Generell können Sie das Abendessen auch einzeln buchen, wir bieten verschiedene Mottoabende an: Spanischer Abend, Mallorqunischer Abend, Asiatischer Abend, Mexikanischer Abend, Italienischer Abend, Internationaler Abend oder unser Galadinner Gerne empfehlen wir unseren Gästen auch gute Restaurants in Cala Ratjada und der Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung