Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber dafür in einer ruhigen Zone in einer Nebenstraße. Die Anlage mit dem Garten und den vielen netten Sitzgelegenheiten ist traumhaft. Die Anlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Der kleine Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empehlenswert. Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert und das Hotel hat sich sehr viel Mühe mit Torte etc. gegeben. Die Höhlen von Porto Cristo sind sehr sehenswert. Wer shoppen will, geht zu Jörg in die Boutique Touché.
Die Zimmer sind relativ groß und freundlich eingerichtet. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Das Badezimmer ist einwandfrei, lediglich der Fön könnte ersetzt werden. Man fönt ewig um die Haare einigermaßen trocken zu bekommen. Alles im allen hatten wir ein sehr schöne und sauberes Zimmer. Auch der Zimmerservice hat sich viel Mühe gegeben. Einmal wurde sogar das Bett Abends aufgedeckt.
Es gibt ein Hauptrestaurants und diverse Bars. Die Qualität und die Auswahl des Speiseangebotes war einwandfrei. Dreimal die Woche gibt es spezielles Themenbuffet, z.B. Spanisch, Italienisch etc. Es gab auch sehr viel ausgefallene Speisen. Der Fisch und das Fleisch wurden frisch zubereitet.
Der Service war einwandfrei. Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über die netten Kellnerinnen im Restaurant bis hin zum Barpersonal. Wobei ich Bar-Chef Toni besonders erwähnen möchte. Er geht auf die Gäste zu und man hat viel Spaß und Unterhaltung mit ihm. Er ist immer gut drauf und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 0,5 km zum Strand entfernt. Man ist jedoch sehr schnell dort und auch direkt im Ort. In der Nähe gibt es eine Geschäfte und am schöne Bars an der Strandpromenade.
Das Fitnessstudio ist nicht groß aber gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und mal fühlt sich pudelwohl. Obwohl wir 1,5 Tage "schlechtes" Wetter hatten war er nicht überlaufen. Die zwei Damen vom Spa-Bereich sind super nett und die Massagen himmlisch. Empfehlenswert ist auch die sog. Paarmassage. Die 3 Pools sind schön in der Anlage verteilt und es stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Nadine |