Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern ein mehrgliedriger Bereich aus drei Gebäuden im mediteranen Stil. Das Hotel ist in einen großen mediteranen Garten eingebettet, ebenso wie die drei Pools, eins davon zum großen Teil im Schatten der Bäume sehr angenehm für diejenigen, die nicht den Tag in praller Sonne verbringen wollen. Dieser Pool hat entsprechend angenehm kühles Wasser. Pools und Garten werden täglich gepflegt. Hotel, Garten, Service und Personal sind erstklassig. Wir haben die deutsch-spanische Hotelführung kennengelernt. Man merkt, dass sich dass Hotel in bester Führung befindet. Unabhängig vom Hotel würde ich die miete eines Autos empfehlen, um einfach die schöne Umgebung in Richtung Cap Formentor mit vielen Calas und Aussichtspunkten (z.B. Emerita Betlem) besuchen zu können. Für uns zum Teil hellhäutige Familie waren die Sonnen und die Temperaturen zwischen 28 und 34 Grad sehr gut erträglich.Der Schattige Garten und der Wind am Meer machen den Aufenthalt erstaunlich leicht.
Wir hatten eine Suite in Haus 3 , und zwar in der 2.Etage. Die Suite bestand aus einem großen Wohnraum, einem großen, abgetrennten Schlaffzimmer und einem sehr geräumigen Bad. Unsere Tochter hatte ein Bett im Wohnbereich hinter einer Stellwand. Im Wohnbereich befand sich eine Theke mit Barhockern, und Spüle. Vor dem Wohnbereich ein Balkon mit Blick in den schönen Garten. Zusätzlich natürlich Sofa und Sessel mit Tisch. Im Wohnraum befand sich ein TV mit Flachbildschirm und vielen meist deutschsprachigen Programmen. Das Gebäude isr sehr großzügig angelegt, Treppenhaus, Aufzug , großer Aufenthaltsbereich eingeschlossen. Das git auch für die anderen Gebäude.
Großes Innen- und Außenrestaurant mit sehr reichhaltigem Buffet in erster Qualität. Zu bemängeln waren höchstens einige Gäste, die sich wie hungrige Raubtiere über das Buffet hermachten. Aber der Service brachte immer alles schnell wieder in Ordnung. Galadinner und Showcooking habe Freude gemacht.
Der Service im Hotel ist erstklassig. Im Restaurant und an der Snackbar sehr nett und stets zuvorkommend. Vom Empfang erhielten wir immer alles Hilfen und sehr gute Unterstützung. Wer kennt noch in deutschen Hotels das abendliche Aufdeckens des Betts und eine Betthupferl. Hier gab es das noch! Auch Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Mit wenigen Ausnahmen sprachen alle Angestellten sehr gutes Deutsch. Eigentlich schon fast so perfekt, dass man fast glauben konnte in Deutschland zu sein. Meine Englisch und Spanischkenntnisse konnte ich (leider) kaum anwenden. Das Hotel hat einen sehr guten Zimmerservice. Man kann von einer umfangreichen Karte aufs Zimmer bestellen. Funktioniert gut und schnell!
Das Hotel befindet sich in geringer Entfernung vom Ortsmittelpunkt. Die Einkaufsstraße ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, auf der wir immer leicht Platz zum Parken unseres Mietwagens gefunden haben. Wir sind mit dem Auto innerhalb weniger Minuten zur Cala Agula gefahren (ca. sehr wenige km vom Hotel). Dort ist viel Parkraum, z.T. überdacht. Am strand hat das Hotel Liegen und Schirm jeweils kostenlos reserviert, so dass wir sehr schöne Plätze am Strand hatten. (Gebühr Parken ca. 6 Euro, die Liege ebenso). Am Strand befindet sich eine kleine Bar und in der Nähe des Parkplatzes ein kostenloses gut gepflgtes WC.
Großer Wellnessbereich in Haus 3, den wir dank des permanent schönen Wetters nicht benutzt haben. Wir haben Annimationsangebote gesehen. Abends gabe es in Abständen Musikeinlagen an der Snackbar., alles im Freien. Die Mannschaft an der Snackbar war sehr nett und Anlass für manchen Lacher. Hier haben wir übrigens manchen Mittahg verbracht und im Schatten bei angenhmen Temperaturen gut gegessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Hans Ludwig Barking |