Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Haus in einem schön angelegten Garten

Das Hotel Lago Garden hat uns sehr gefallen. Wir haben noch nie einen solchen ruhigfen Urlaub verbracht. Das ganze Hotel macht einen sauberen und geschmackvoll eingerichteten Eindruck. Tolle große Zimmer verwöhnen den Gast.

• Unsere Juniorsuite war toll. Riesengroß mit einer Sitzecke, ein superbequemes und großes Doppelbett und eine moderne Einrichtung haben uns begeistert. Zwie TV-Geräte standen zur Verfügung. Das große Bad mit zwei Waschtischen und einer separaten Toilette war modern und geschmackvoll eingerichtet. Eine eigene Sauna und ein Whirlpool auf dem großen Balkon rundeten das tolle Zimmer ab.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Tisch herrschte große Sauberkeit. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Leider fehlte uns manchmal ein wenig mehr Auswahl an Fleischgerichten . Hier war es immer sehr ähnlich. Und machmal waren Dinge angekündigt, die dann auf dem Buffet nicht zu finden waren. Besonders zu loben waren die angebotenen Meeresfrüchte.

• Alles tippi-toppi. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Rezeption wie Bar und Restaurant haben sich immer für die Wünsche der Gäste eingesetzt.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Umgeben von einem großen und gepflegten Garten liegen die verschiedenen Gebäüde. Alles machte einen gepflegten und sehr geschmackvoll mit vielen kleinen Details versehenen Eindruck. Vom Hotel ist man in 5 Minuten im Ort und in 10 Minuten an Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit Ihrer Superior Juniorsuite und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.