Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 5 Sterne Haus! Jeder Zeit wieder!

Sehr schöne Hotelanlage, die sich über mehrere Häuser verteilt und in einer herrlich grünen Gartenanlage liegt. Alle Einrichtungen wie Bars, Pools, SPA, Restaurant sind in einem hervorragendem Zustand.

• Wir hatten sowohl schon einfache Doppelzimmer als auch aktuell eine Junior Suite gebucht. Beide Kategorien sind jeweils zu 100% zu empfehlen und es fehlt an nichts. Anzumerken gäbe es nur, dass grundsätzlich in Spanien ein nicht so hoher Standard an Schallschutz verbaut wird, wie in Deutschland. Das kann dann bei einem Zimmer direkt über dem Restaurant schon mal zu "Stühle rücken" Geräuschen kommen. Alles aber in erträglichem Rahmen. Betten, Bäder und sonstige Einrichtungen befinden sich auf sehr hohem Niveau.

• Büffet zum Frühstück und Abendessen mit schönen abwechselnden Themen und Dekorationen, die aber auch nicht den Ansatz von Kritik zulassen. Super !!!!

• Überall sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht sind, es einem an nichts fehlen zu lassen.

• Eingebettet in eine herrliche Gartenanlage findet man hier Ruhe, Entspannung und Erholung. Und nach nur 5 Minuten Laufweg ist man mitten in Cala Ratjada mit Nightlife, Action und Fun, ohne das es im Hotel zu merhen ist.

Toller Spa-Bereich mit vielfältigen Angeboten... Tennisplätze in gutem Zustand... Und Poolanlagen für jeden Geschmack.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns,daß Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben . Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.