Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage mit sehr vielen Bäumen und wunderschönen Planzen. Die meisten Zimmer haben somit einen einen Blick ins Grüne. Zum Strand sind es ca. 2 km zu Fuß, was eine angenehme Entfernung ist, man kann auch den Shuttle Service nehmen. Das Hotel ist etwas unterteilt, so verläuft es sich auch wenn es ausgebucht ist ganz gut. Alles war sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber und die verschiedenen Pools bieten eine gute Abwechslung.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, welche sich im Hauptgebäude befindet. So konnten wir auch in Ruhe essen gehen wärend unser Kind geschlafen hat. Das Babyfon reichte aus. Auf dem Balkon befand sich ein Whirlpool, welcher wunderschön ist. Mit Blick ins Grüne.

• Das Essen war hervorragend. Täglich frisch, mit Open Cooking Station.

• Gut
  • Das Babybett kostete 3 Euro pro Tag. Fragen zur Umgebung würden sehr genau beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat leider fast 2 Stunden gedauert weil noch einige Urlauber in andere Hotels gebracht wurden. Zu Fuß könnte man zu einer Festung laufen. In der unmittelbaren Nähe gibt es Zugang zur Dünenlandschaft, mit ausgezeichneten Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen tollen, entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ihre schönen Worte lassen uns hoffen, daß wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M

Offizielle Hotel Homepage