Die Anlage ist super schön und ruhig. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Man darf einfach 5 Sterne in Deutschland nicht mit 5 Sternen auf Malle vergleichen.Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei sehr gutes Zimmerpersonal. Das Frühstücksbüffett und auch das Abendessen war absolut in Ordnung und mehr als ausreichend. Das Hotel ist sehr Deutschlastig aber auch Holländer und Franzosen waren vor Ort. Wir können abschließend sagen es waren sehr schöne 7 Tage in dem Hotel. Man kann nur hoffen Sie lassen den ort nicht verkommen zu einem zweiten Ballermann denn das wäre sehr schade.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben eine Suite bekommen. Ausstattung standesgemäß alles was man braucht.
Es gibt ein Hauptrestaurant was zu keiner Zeit überlaufen war. Wir waren zu verschiedensten Zeiten Frühstücken oder Abendessen. Die Speisen waren ausreichend und vor allen Dingen abwechslungsreich. Die Ordnung und Sauberkeit waren absolut ok. Viele verschiedene Themen Abende. Preise sind human.
Der Service im Hotel hat für uns klar die Note 1. Die Leute ob Rezeption, Bar, oder Service waren super freundlich immer hilfsbereit. Sie sprachen deutsch, englisch und teilweise französisch.
Es besteht ein Shuttle Service zum Strand der sehr schön ist. Der Strand und das Wasser sind Karibik like. Echt super schön außer Sonntags. Leider ein Manko das sich Cala Ratjada immer mehr zum Ballermann 2 entwickelt.
Gut die freizeitangebote lassen wir mal aussen vor denn es gab keine oder wenige. Am pool war etwas nervig das wie immer die liegen schnell besetzt waren auch wenn die leute gar nicht da waren. Und mit der Trennung ruhiger Pool kinderpool hat nicht so funktioniert. Aber bitte wir waren alle mal Kinder also kein Problem für uns. Für andere schon.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |