Super Hotel mit hoch motiviertem und freundlichem Personal und klasse Essen. Als Weinkenner entspricht zudem die Auswahl der angebotenen Weine unserem Geschmack. Aber nicht nur das Essen sondern auch der generelle Erholungsfaktor sind für dieses Hotel hervorzuheben. Wer Ruhe sucht findet Sie hier.
Die Suite war der Hammer!
Die Qualität und das Angebot der Speisen entspricht gehobenem Standard. Lediglich die Beschreibung der einzelnen Weine auf der Weinkarte könnte etwas detaillierter ausfallen (wie vor Jahren schon gehabt)
Das Personal liest einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab ...
Direkt in Cala Rajada gelegen mit super Möglichkeiten zum Einkaufen und kurzen Wegen ins Zentrum und zum Strand
Die Poolanlage und der Fitnessbereich könnten etwas größer ausfallen ... aber ansonsten ist der Erholungsfaktor sehr gut. Ein Hotel in dem man entspannen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gerd, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich auch heuer wohl bei uns fühlten und sich gut erholen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.