Ein Hotel mit einer sehr angenehmen und besonderen Atmosphäre durch den grossen und wundervollen Garten in einer überschaubaren und angenehmen Grösse mit Spa-Bereich. Auch bei grosser Belegung des Hotels spürt man die Vielzahl der Gäste kaum. Es gibt 3 saubere und gepflegte Pools sowie einen separaten Kinderpool (Kleinkinder) inkl. Kids Club sowie Spielplatz. Im Umkreis der Poolbar ist WiFi gratis verfügbar ansonsten wird je nach Zimmerkategorie eine Fee dafür verlangt. Das Hotel bietet jeweils Buffet morgens zum Frühstück und Abendessen mit abwechselnden Themen, das immer sehr gepflegt ist und ständig aufgefüllt wird. In den Zeiten dazwischen bietet die Snackbar viele Leckereien von schönen Salaten bis hin zum Clubsandwich und natürlich spanischen Tapas. Es hat sowohl am Buffet wie auch in der Snackbar immer für jeden etwas. Die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet sowie sauber. Sie wiederspiegeln das besondere Ambiente des Hotels. Das tun auch die Vielzahl der langjährigen Mitarbeitenden, welche immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich sich dem Gast widmen. Die Gästestruktur ist sehr sympathisch, da es wirklich sehr durchmischt ist. Es gibt von Pärchen bis zur Familie alles. Manchmal wäre es wünschenswert, die Eltern würden ihren Kinder etwas mehr Rücksichtnahme auf die anderen Gäste beibringen - aber das sind wirklich Ausnahmen. Ansonsten sind das Personal wie auch die Gäste sehr den Kindern zugetan und auch tolerant.
Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Wohnbereich mit TV sowie Bar mit Kühlschrank sowie Wasserkocher und Kaffeemaschine. Auf dem Balkon hatten wir zudem noch einen Wirlpool sowie ein Tisch mit Stühlen und 2 Liegen. Das Schlafzimmer war auch sehr grosszügig mit gutem Stauraum (2 Schränke mit Safe) und einem Telefon sowie einen weiteren TV. Das Bad war sehr gepflegt mit sep. WC sowie Dusche und Badewanne mit Wirlfunktion. Natürlich hatten alle Zimmer eine Klimaanlage.
Das Hotel bietet jeweils Buffet morgens zum Frühstück und Abendessen mit abwechselnden Themen (spanisch, mallorquin, italienisch, international etc.), das immer sehr gepflegt ist und ständig aufgefüllt wird. Das Showcooking bietet zudem immer gegrilltes Fleisch und Fisch sowie Gemüse. In den Zeiten dazwischen bietet die Snackbar viele Leckereien von schönen Salaten bis hin zum Clubsandwich und natürlich spanischen Tapas. Es hat sowohl am Buffet wie auch in der Snackbar immer für jeden etwas.
Das langjährige Personal (Reception, Spa, Bar und Servicebereich) ist sehr freundlich und immer bereit, zu helfen. Obschon wir spanisch sprechen, könnte man auch nur deutsch sprechen. Die Zimmer sind immer sehr sauber hergerichtet worden. Vor Ort gibt es einen Kids Club in einem separaten Bereich, wo auch der Spielplatz und der separate Pool ist. Gerade am Vormittag ist jeweils sogar die Besitzerin vor Ort an der Reception, aber man kann auch Anliegen jederzeit dem gut ausgebildeten Personal anvertrauen.
Eingangs der Hauptstrasse von Cala Ratjada in einer ruhigen Gegend und zu Fuss knapp 10 Min. vom Hausstrand von Cala Ratjada dem Son Moll entfernt und bietet es den Hotelgästen einen Shuttle zur Cala Agulla (traumhafter Strand fast wie in den Malediven - so türkisblau und klar ist das Meer dort).
Es gibt 3 saubere und gepflegte Pools sowie einen separaten Kinderpool (Kleinkinder) inkl. Kids Club sowie Spielplatz. Die Liegen ist auch neueren Datums. Der Strand ist wie schon erwähnt ca. 10 Min. zu Fuss erreichbar. Am Strand werden die Liegestühle zusammen mit dem Schirm vermietet. Ausserdem gibt es noch 4 Tennisplätze und einen Fitnessraum im Spa-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Vanessa M. Gästebetreuung