- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorheben möchten wir den Super Service durch das stets freundliche und kompetente Personal! Wir hatten ein schönes Zimmer zur Rückseite des Hotels, dessen Garten mit ungewöhnlich vielen hohen Bäumen und Büschen bewachsen ist, eine wirklich schöne Anlage. Das Essen hat uns stets sehr gut geschmeckt, aus unserer Sicht liegt der Schwerpunkt deutlich bei Fisch und Meeresfrüchten, was für jemand, der keinen Fisch mag, die Auswahl allerdings etwas einschränkt. Kleine Kritikpunkte: kostenpflichtiges WLAN mit schlechter Performance. Einrichtung des Zimmers entspricht nicht komplett 5 Sterne Standard. Wir hatten einen Kleiderschrank mit billig wirkenden Klapptüren aus Blech. Eine der Türen konnte nicht ganz geöffnet werden, weil die Tür am Nachtkästchen anschlug. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Kann sein, dass wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Hola Harald, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Im Restaurant gibt es 7 wechselnde Themenabende, jeden Abend gibt es frisch gebratenen Fisch UND Fleisch, einzig am Galaabend gibt es etwas mehr Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, Mit freundlichen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung