Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Wellness und Erholung!

Das Hotel hat seine Sterne verdient, man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir hatten eine App.Suite und einen großen Balkon.

• Gut
  • wir hatten ein großes sehr hell und freundliches Zimmer mit einem großen Balkon, nur der Ausblick war nicht so berauschend, das Zimmer befand sich auf der Rückseite zu einer angrenzenden App. Anlage

• Gut
  • an den Speisen und Getränken gibt es nichts auszusetzen,es gab täglich wechselnde Themenbuffets.

• Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren immer sauber gereinigt

• Gut
  • Das lebhalfte Ortszentrum ist mühelos in10 min. erreicht, es gibt sehr viele Bars und Speiselokale und man bekam auch immer noch einen Platz abends direkt am Meer. Der Strand direkt am Stadtrand ist ziemlich voll und auch nur sehr klein.Wir haben den Shuttle-Service vom Hotel zum weiter entfertem Strand genutzt! Einziger Makel an der Sache war, das man bereits um 10 Uhr am Strand sein sollte,um noch eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Generell liegt Cala Rajtada auf einer Landzunge und es gibt 4 Badebuchten im Ort. Son Moll, ca. 10 Minuten Laufweg Cala Gat, ca. 20 Mintuten Laufweg ( liegt hinter dem Hafen) Cala Lliteras, ca. 30 Minuten Laufweg ( Taucherbucht) Zum grössten Strand ( Cala Agulla, ca. 20 Minuten Laufweg) bieten wir vom Lago Garden einen hoteleigenen Shuttleservice an, dieser fährt AB 9.30Uhr. Wir hoffen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse nach Deutschland! Ihre Gästebetreuung Vanessa M.