Größe und Sauberkeit des Zimmers sehr gut und modern gehalten mit eigenem Balkon und einem super schönen Bad Hotel insgesamt extrem sauber und gepflegt Essens Angebote und Auswahl viel, lecker und sehr zu empfehlen Das Hotel ist für jung und alt geeignet und das Personal ist mehr als nur Freundlich Betten wurden jeden Tag 2x gemacht und die Putzfrauen waren stets nett und freundlich Lage zur Innenstadt Cala Ratjadas und zum Meer weniger als 8 Minuten und eine sehr schöne Umgebung mit vielen Unternehmungs Möglichkeiten unserer Meinung nach reichen die 6 Sterne für dieses Hotel nicht aus es sollte 7 Sterne haben viel spaß in eurem Urlaub :)
Super schön Groß eigener Balkon super sauber mega schönes bad
Gastronomie mehr als nur gut wegen der riesigen und vielzahlreichen essensauswahl alles sehr lecker und man jeden wunsch äußern den man hat und es wird frisch zubereitet
Personal sehr nett immer zuvorkommen und hilfreich Bemüht jeden wunsch zu erfüllen und sehr Hilfsbereit uns lustig
Lage zur Stadt in weniger als 8 Minuten zu erreichen und eine wunderschöne Umgebung die man gesehen haben muss Strand super sauber und Glasklares Wasser Wunderschöne Promenade direckt am Meer und auch bei Nacht einfach super schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Robin, vielen lieben Dank für die ausführliche und gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen und der Anlage zu frieden waren. Wenn Sie wieder einmal Entspannung suchen hoffen wir, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Vanessa M. Gästebetreuung