Das Lago Garden hebt sich immer wieder von anderen Hotels positiv ab. Als Stammgast ( ich buche auch andere Hotels auf meinen Rundreisen auf Mallorca), fällt es mir recht leicht eine entsprechende Bewertung zu schreiben. Keine große Wartezeit beim Check in gegen 13.00 Uhr. Wie immer ein netter Empfang. Kofferservice läuft schnell und perfekt ( der Koffer wird aus dem Mietwagen geholt und auf das Zimmer getragen). Das Personal ist extrem nett und bemüht und macht den Unterschied zu eventuell moderneren Hotels die dafür eher anonym daher kommen. Ein sehr schönes Zimmer mit Gartenblick. In Summe können sich auch viele internationale und teurere Hotels hier noch ein Beispiel nehmen. Vielen Dank, ich kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 161 |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen für die lieben Zeilen und der guten Bewertung. Schade, daß Sie nur für so kurze Zeit zu Gast in unserem Haus waren, denn wir hätten Sie gerne länger verwöhnt. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.