Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch nah zum Zentrum von Cala Ratjada. Zum Strand von Cala Agulla sind es etwas 25 min Gehminuten. Alternativ kann auch mit einem Transferbus gefahren werden Zum kleineren Strand "Son Moll" ca. 10 Gehminuten. . Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Zudem kann fast das komplette Personal sehr gut deutsch sprechen.
Ich hatte ein Doppelzimmer, welches mir sehr gut gefallen hat. Ich hatte eine begehbare Dusche, sowie einen Whirlpool im Zimmer. Ich hatte in meinem Zimmer sehr viel Ruhe, so dass ich ungestört ausschlafen konnte. Bis dato war ich oft in spanischen Hotels von viel Lärm traumatisiert, hier hatte ich schön meine Ruhe und konnte gut entspannen. Jedoch gibt es eine Sonne abzug, weil mir Trennwände zwischen den Balkonen gefällt haben.
Das Essen war sehr hochwertig, für mich steht es außer Konkurrenz. Auch andere Hotels, welche ich bereits besucht hatte, haben selbstverständlich gutes Essen. Aber dieses hier ist definitiv 5-Sterne-würdig. Auch die Bedienungen sind sehr freundlich, sprechen deutsch. Zudem gibt es eine freie Platzwahl. Im freien zu Essen, empfand ich als sehr entspannend.
Der Service war hervorragend. Das Personal war immer freundlich und konnte mir jederzeit konstruktiv weiterhelfen. Ich habe nach Wanderwegen gefragt, habe eine detaillierte Wanderkarte, mit allen 20 Wanderwegen um Cala Ratjada bekommen, bzgl. dem SPA-Bereich hat man mir alles sehr gut erklärt, hat mir zwei Saunahandtücher gegeben und an einem Abend war nach meiner Nachfrage sogar der SPA-Bereich um eine Stunde länger geöffnet. Top Personal.
Die Lage ist zum Zentrum sehr gut und dennoch ruhig. Ich habe alle meine Wanderungen und MTB-Touren direkt vom Hotel aus starten können. 5 Sonnen könnte ich jedoch nur vergeben, wenn das Hotel direkt am Strand liegen würde.
An Freizeitangeboten, habe ich nur den Pool und den SPA-Bereich genutzt. Die beiden Pools sind auf jeden Fall total in Ordnung, nachts schön beleuchtet, waren wie ich empfand, genau richtig tempariert. Dennoch hatte ich in anderen Hotels schon bessere Pools gesehen, dafür gibt es eine Sonne abzug. Golf und Tennis habe ich nicht gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns, daß Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefiel und Sie mit unserem Buffet, Ihrem Zimmer und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.