Das Hotel liegt im Grünen wunderschön. DAS Personal ist super nett und das Essen ein Traum. Waren als Paar dort. Wer einen schönen Urlaub ohne viel Trubel und viel Animation sucht ist hier richtig
Es gibt viele verschiedene Kategorien. Unser DZ war mit Gartenblick und sehr geräumig und schön.
Es gibt fast alles. Immer 3-4 Fleischsorten. Immer frisch gebratenen Fisch . Also auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Das Personal ist super nett. Jeder Wunsch würde erfüllt. Fahren schon das 4 mal dort hin und immer noch das gleiche Personal.
Der Transfer ist lang . Ca.1:30 aber es lohnt sich.
Wir selbst haben kein Wellness gemacht aber es wurde uns von anderen Gästen empfohlen. Es gibt ein Kinderpool . Ein schwimmpool und 2 Spaßpools mit Poolbar. Abends würde an manchen Abenden Livemusik , Salsa, oder Flamenco, geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carola, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Urlaub wohl bei uns gefühlt haben und erlauben uns davon auszugehen, daß wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen, was uns sehr freuen würde. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.