Positiv Die abgenutzten Liegen im Poolbereich aus dem letzten Jahr wurden nach der Kritik einiger Gäste tatsächlich ausgetauscht Gala Dinner wie üblich sehr hochwertig. Mich wundert weiterhin, dass nicht die halbe Insel dort zum Galadinner kommt Neuwertige Sonnenterasse mit Whirlpool im Neubau Preis Leistung überragend Kostenloses Upgrade auf eine Suite Nachdem ich im ersten Zimmer nicht so gut schlafen konnte, weil Geräusche vom Aufzug zu hören waren, die mich etwas beim Schlaf gestört haben, konnte ich einen Tag später problemlos das Zimmer wechseln. Erneut eine Suite Großes Zimmer Die Mitarbeiter überbieten sich mit Freundlichkeit. Grüße unter anderem an Patrick und seiner Kollegin mit A... Da würde ich doch gerne mal einige Personen aus meinem beruflichen Umfeld hinschicken, um sich Nachhilfe in punkto Freundlichkeit geben zu lassen Nicht ganz so gut Ich fand die beiden Suiten, die ich dankenswerter Weise bewohnen durfte, doch etwas hellhörig. Man hört Unterhaltungen und Geräusche von oben und unten sowie vom Gang. Vielleicht kann man da baulich noch etwas machen Das überaus gute und umfangreiche Buffet zum Frühstück würde mit frischen Brötchen der Perfektion sehr nahe kommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Arnd |
Lieber Arnd, wir danken für Ihre gute Bewertung und der Weiterempfehlung. Es freut uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal und unseren Speisen zufrieden waren. Zum Frühstück gibt es frisches Brot und eine große Auswahl an laufend frisch gebackenen Brötchen. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen gäbe. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.