Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Elvir (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel

Ein sehr schönes, ruhiges und nett eingerichtetes Hotel. Mir hat sehr gut gefallen, dass es nicht so groß und so voll ist und man hier sehr gut entspannen kann.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Im Vorfeld haben wir bei der Buchung angegeben, dass wir gerne einen Blick zum Garten hätten. Beim Einzug mussten wir leider feststellen, dass wir ein Blick zum Hinterhof hatten und das war natürlich nicht so schön. Abgesehen davon war das Zimmer bzw die Suite recht klein, alles war eng aneinander, man konnte sich nicht wirklich mit vier Leuten bewegen und die Zusammenstellung war eher negativ als alles andere. Nach ein paar Tagen haben wir dann die Suite wechseln dürfen und danach war alles im Großen und Ganzen sehr gut. Das einzige was ist da noch zu bemängeln gab war die Tatsache, dass es nicht eine einzige Steckdose Carb die wir nutzen konnten für kaffeemaschine, Wasserkocher oder Handy. Nur im Badezimmer gab's eine Steckdose die wir verwenden konnten. Das ist natürlich in der heutigen Zeit unzumutbar.

• Schlecht
  • Da wir vor sechs Jahren bereits hier waren und wir die Gastronomie bzw das Essen damals extrem gut fanden, waren wir natürlich umso mehr enttäuscht, dass sich hier sehr viel geändert hat. Das Essen war sehr monoton ohne Liebe gemacht ohne große Abwechslung, das Kinderbuffet war eine Katastrophe . was gar nicht geht für ein Fünf-Sterne-Hotel ist die Tatsache, dass man verbrannte Sachen hinlegt. Einige Male waren Kroketten schwarz die konnte man gar nicht essen und das hat man auch noch den Kindern vorsetzen wollen. Diese spanische Wurst die zwischendurch mit angegeboten wurde war auch verbrannt und schwarz . Alles in allem muß man sagen ist am Essen einiges zu verbessern.

• Alles in allem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Das einzige negative hierbei waren die Mitarbeiter im Abendessen Bereich. Wenn man Getränke bestellen wollte hat es sehr lange gedauert bis ein einer überhaupt kam. In den ersten drei Tagen habe ich noch nicht einmal die Getränke die ich bestellt hatte da man diese einfach vergessen hatte. Stattdessen haben die Mitarbeiter in der Ecke gestanden und sich unterhalten und sind nicht den Bestellungen nachgekommen. Das ist natürlich nicht sehr gastfreundlich. Freundlich war sie jedoch alle.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elvir

Liebe Elvira, wir bedanken uns für Ihre faire Bewertung. Es tut uns leid, daß wir Ihren Zimmerwunsch nicht von Anfang an gerecht werden konnten. Es können Zimmerwünsche geäußert werden, die in den meisten, aber nicht in allen Fällen erfüllt werden können. Auch tut es uns leid, daß Sie heuer nicht mit unserem Service und den angebotenen Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, daß wir Sie nicht allzusehr verärgert haben und Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.