Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr gutes Hotel mit idyllischem Garten nicht in Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer! Shuttlebus zum tollen Strand Agulla

• Sehr schöne Doppelzimmer, wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, war völlig ausreichend!

• Jeden Abend tolle Buffets!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Ca 500 m entfernt vom Strand Son mol, leider nicht empfehlenswert. Es gab jedoch einen Shuttlebus zum schönen Strand Cala Agulla, der sehr zu empfehlen ist. Im August leider sehr voll. Der Transfer zum Hotel hat leider für 80 km, 3 1/2 Stunden gedauert, das war sehr nervig bei der Hitze. Das Städtchen Arta muss man unbedingt gesehen haben. Weitere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe!

Stretching, Aquagymnastik, Bogenschießen Am Abend etwas Unterhaltung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir danken Ihnen für die Bewertung Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren angebotenen Speisen, Ihrem Zimmer und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage