- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Reise über Tui gebucht und möchten an dieser Stelle noch einmal ein Lob an Tui aussprechen. Es hat alles super geklappt, auch die Mietwagenbuchung von Deutschland aus hat reibungslos funktioniert. Das Hotel Lago Garden ist zentral gelegen, die Zimmer sind sauber und geräumig (wir hatten eine Familiensuite), die Pools sind sauber (der Kinderpool wird bis Mitte Juni sogar geheizt), es sind immer genügend Liegen vorhanden (keine Handtuchjagd), die Gartenanlage ist riesig, überall Schatten, ideal für Kinder, das Essensbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Es wird Softanimation für Kinder ab 2 Jahren angeboten, ein grosser Spielplatz ist vorhanden. Super fanden wir den Zimmerservice, der innerhalb von 20 Minuten zu fast jeder Tageszeit geliefert hat. Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein (kommt drauf an, wer Dienst hat). In den nächsten Jahren muss das Hotel auf jeden Fall an einigen Stellen renoviert werden, damit es weiterhin die 5 Sterne tragen kann. Was uns gestört hat, dass einige ältere Hotelgäste wohl vorher nicht gelesen haben, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Alles in allem ein gelungener Urlaub - wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut