Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist sehr gepflegt. Es gibt viele schöne Bereiche im Hotel, die zum Verweilen und Entspannen einladen. Es ist sehr familienfreundlich, auch unsere beiden Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine sehr geräumige Familiensuite mit 4 Betten. Sowohl im Badezimmer als auch auf dem Balkon war ein Whirlpool vorhanden. Wir konnten alle sehr gut in den Betten schlafen.
Das Essen ist sehr gut, es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich, das Gebäck war immer frisch vom Bäcker.
Der Service war sehr gut, das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man wurde sofort bedient und Fragen wurden kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt am Rand von Cala Ratjada. In der Hotelanlage fühlt man sich wie in einem Park, umgeben von Palmen und Pinien. Man fährt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Palma.
Es gibt schöne Pools, eine Tennisanlage und auch ein sehr gutes Angebot für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, Daß Sie und Ihre Kinder sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.