Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr ruhiges Langeweilehotel mit excellentem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist seeeeehr ruhig, d.h. es gibt für Erwachsene tagsüber keinerlei Unterhaltung. Auch abends stehen die Bars eigentlich nur im Ausnahmefall zur Verfügung; kaum Gäste halten sich im Hotel auf, dementsprechend stehen auch kaum oder keine Kellner bereit. Lediglich die Poolbar ist unmittelbar nach dem Essen spärlich betrieben. Das angekündigte Bogenschießen findet sensationell EIN einziges Mal pro Woche - im Mini-Club (!!!) - statt. Eine "Driving Range" gibt es nicht; stattdessen steht ein Fähnchen auf einer Hotelwiese zwischen den Gebäudeteilen - völlig unbrauchbar und - in der Hauptsaison Juli - nicht betrieben. Exzellent und sensationell ist das Essen! Die Küche verdient mindestens einen Stern! Vor allem das Gala-Dinner (mit Austern, Hummer, Kaninchen und Lamm vom Grill, unglaublicher Tapas- und Käseauswahl, phantastischer Weinauswahl und rundum allem, was Gourmet-Herz und -Gaumen begehrt) ist hervorragend, aber auch an "normalen" Tagen ist die Küche und die Atmosphäre auf der Speise-Terrasse im Hotelgarten hervorragend!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, hätten Sie nicht geschrieben, dass das Essen sensationell ist, würde ich glauben, dass Sie Ihren Urlaub in einem anderen Hotel verbracht haben. Unsere Snack- Bar ist in der Zeit zw. 10.00-01.00 und darüber hinaus durchgehend geöffnet und ständig mit mehreren Kellnern besetzt. Die Öffnungszeiten der Pool-Bar sind von 10.00-21.00 Uhr durchgehend. Die beiden Bars sind sehr gut besucht. Da wir kein Club-Hotel sind, und dies auch nicht sein wollen, steht für unsere Gäste ledeglich eine Soft-Animation zur Verfügung. Unser Bestreben ist ein ruhiges Hotel für ruhesuchenden Urlauber. Wem ein umfangreiches Animationsprogramm fehlt, wären in einem Club-Hotel mit lästigen Animateuren und grölenden, betrunkenen Gästen besser aufgehoben. Selbstverständlich verfügen wir über eine kleine gut gepflegte Driving-Range. Wenn Sie eine andere Bewertung lesen, fehlen in unserem Hotel angeblich Sonnenliegen. Laut Ihrer Aussage ist das Hotel tagsüber verwaist. Wem sollen die Holiday-Check-Leser nun glauben schenken? Ich denke, die meisten sind nun verwirrt, so wie ich! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Rolf M.