Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit gehobenem Standard.

Highlight: Eigenes Whirlpool im Badezimmer. Tolle Gartenanlage. Aufgrund der hoteleigenen Tennisplätze ist das Hotel für Sportler geeignet. Parkplätze in den angrenzenden Straßen vorhanden. Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen.

• Ruhiges, großes Zimmer mit Blick in den wunderschönen Garten vom Balkon. Whirlpool und Dusche im Bad. Genügend Schrankraum und Sitzgelegenheiten. Breites Bett. Verschiedene Kissenstärken. Sehr gut geschlafen. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Freundliche Kellner, abwechslungsreiches Buffet.

• Sehr freundliches Personal. Super Service.

• Optimale Lage nähe Son Moll-Bucht bzw. zur Strand-/Hafenpromenade. Das Hotel liegt ruhig. Kleinere Wanderungen nach Capdepera (mittwochs Markt), Font de Sa Cala und Cala Mesquida ab Hotel sehr zu empfehlen. Mit Bus nach Arta ca. 15 min. (dienstags Markt). Der Ort ist super - allein hier schon jede Menge Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, recht herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, Wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.