Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes und stilvolles Hotel

Definitiv ein Highlight des Hotels war das sehr stillvolle Abendbüfett mit sehr ideenreichen Kreationen, die ich bislang so noch gar nicht kannte. Überzeugt hat das Lago Garden auch mit seiner äußerst gepflegten Garten- und Poollandschaft, ebenso bei der Einrichtung unseres Hotelzimmers. In allen Bereichen wird/wurde sehr auf Details geachtet. Besonders hervorzuheben sind daneben die Freundlichkeit und die gute Laune aller Mitarbeiter des Hotels, sei es nun der Koch oder sei es das Zimmermädchen. In dem Hotel scheint eine gute Arbeitsatmosphäre zu herrschen und das kommt letztlich auch beim Gast an.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Büfett mit insbesondere sehr interessanten kreativen Salaten

• Sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere der Koch am Morgen- und Abendbüfett sowie der Kellner an der Poolbar.

• Man läuft ca. 7-10 Minuten zur San Mol Bucht und Strandpromenade. Zum größeren, schöneren Strand wird ein Shuttleservice vom Hotel angeboten. Einziges Manko: Letzte Rückfahrt ist bereits um 16h!

Toller Wellness- und Spabereich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martina

Liebe Katharina, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, daß Sie unser Abendbuffet als Highlight empfanden und Sie mit unserem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.