Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und Erholungn pur

Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe. Wir waren für 10 Tage im Juni - vor den Sommerferien - dort und haben uns rundherum wohl gefühlt! Nachdem wir zunächst doch länger auf unser gebuchtes Zimmer warten mussten, bekamen wir später eine richtig schöne Junior-Suite zum Garten raus! Die Frösche im Garten haben uns nicht gestört, sind aber durchaus zu erwähnen, da nicht jeder das Quaken vielleicht mag. In der Vorsaison ist es dort ruhig und man bekommt auf der Terrasse des Restaurants immer irgendwie einen Platz. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wer hier über das Essen mäkelt, der klagt echt auf hohem Niveau! Für jeden ist etwas dabei und die Themenabende sind auch sehr gelungen. Einzig das Mexikanische Essen war nicht ganz so unsers. Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß und an der Promenade kann man herrlich abends noch spazieren oder in einem der vielen Restaurants und Bars noch den Abend ausklingen lassen. Wer wandern möchte, der kommt auch hier auf seine Kosten. Die Gegend bietet wirklich einiges und super schöne Ausblicke. Wir werden ganz sicher wiederkommen! Wer es nicht so überfüllt mag, der sollte wirklich checken, wann Sommerferien sind. In der Vorsaison ist das Wetter super, die Promenaden mit Bars und Restaurants sind nicht überfüllt und man kann schöne Spaziergänge am Wasser machen. Wer gerne wandert, sollte sich einen Wanderführer holen. Die Wege sind mit farbigen Punkten ausgeschildert und gut zu finden. Für den Fleiß bekommt man dann eine super Aussicht. Gute Schuhe allerdings ein Muss dafür! Wer gerne nach Palma möchte und nicht die teuren Varianten der Reiseanbieter in Anspruch nehmen möchte, der fährt mit dem Stadtbus, der mehrfach täglich für ein wenig weniger Taler in die Stadt fährt. Die Fahrt dauert etwas über eine Stunde.

• Wir hatten eine Junior-Suite zum Garten. Sehr schönes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon, sauberes Zimmer und Bad. Großer Fernseher, sehr gut kühlender Kühlschrank. Einzig, dass man für den Safe noch extra bezahlen muss, fanden wir ein wenig schade.

• Wir waren in der Vorsaison dort und haben auf der Terrasse immer irgendwie ein Plätzchen ergattern können. Die Speisen sind immer frisch und es gibt so viele leckere Gerichte und Speisen, die man in der Zeit gar nicht alle probieren kann - wie gesagt - wer hier klagt, klagt auf hohem Niveau! Die Themenabende haben eine feste Reihenfolge und wir haben immer das richtige gefunden.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Vielfach auch sehr gut Deutsch sprechend. Die Zimmer werden täglich und ordentlich gereinigt. Bei Beschwerden wird umgehend Abhilfe geleistet.

• Ruhige Anlage in zweiter Reihe. Zum Strand Son Moll - recht kleiner aber sehr schöner Strand, der allerdings auch schnell überfüllt ist - ca. 10 Min. zu Fuß unmittelbar in der Nähe der Promenade. Entfernung zum Flughafen ca. 70km. Mit dem Bus ca. 1,5h Transferzeit einzurechnen. Restaurants findet man reichlich an der Promenade und abends auch sehr schön dort zu sitzen mit schönem Blick auf das Meer. Preise sind durchaus human und wenn man es günstiger möchte, dann gibt es auch mehrere günstigere Supermärkte bzw. auch Lidl am Rande des Ortes, gut mit dem Rad zu erreichen. Gute Busanbindung nach Palma oder auch andere Ausflugsziele.

• Gut

Die Poolanlage ist mit herrlichem Baumbewuchs umgeben und liegt daher mitunter auch schon mal im Schatten. Daher kann es mal kühler werden, da das Wasser nicht wirklich warm ist. Man kann dort aber Ruhe finden - für Familien mit Kindern weniger geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nicole

Hola Nicole, vieln Dank für die ausführliche Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hotels. Der internationale Check In ist um 15 Uhr. Unsere Gäste können bis um 12 Uhr im Zimmer bleiben, da die Zimmer auch gereinigt werden müssen kann es bis ca. 13 Uhr dauern bis Sie Ihr Zimmer beziehen können. Wenn das Zimmer schon eher frei und sauber ist, können die neuen Gäste natürlich auch eher in ihr Zimmer. Unser Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Im Haus 3 sind Familienzimmer und nebenan gleich der Kinderclub mit Kinderpool. Mit freundlichen Grüssen und hoffentlich bis nächstes Jahr Vanessa M.