Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Anlage und tolles Personal

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. WiFi gab es für 15€/Woche/alle Geräte.

• Unser erstes Zimmer (Suite) war schön, leider war der Whirlpool im Bad und nicht wie auf manchen Bildern zu sehen ist auf dem Balkon (war ein Kriterium für uns eine Suite zu buchen). Dies war aber kein Problem, nach kurzer Rücksprache bekamen wir eine andere Suite (die dann auch wirklich perfekt war), alles ganz problemlos. Auf dem Balkon war ein Tisch mit vier Stühlen, der Whirlpool und eine Möglichkeit Handtücher zu trocknen. Unsere Aussicht war die schöne Gartenanlage mit vielen großen Palmen und Pinien, fast wie im Dschungel. Der Sonnenaufgang hinter diesen Palmen war vom Balkon aus besonders schön anzusehen. Die Suite hatte ein Schlafzimmer, ein Bad und einen großen Wohnbereich mit TV. Alles schön eingerichtet und gepflegt. Lärm oder andere störende Geräusche gab es nicht, man hört lediglich die Gäste im Zimmer direkt oben drüber.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, z.B. Tapas, mallorquinische, italienisch, orientalisch, usw. Das Buffet war immer gefüllt, man hatte praktisch keine Wartezeit. Es gab immer gutes Essen, egal welches Thema war. Auf einer Seite fanden wir es etwas Schade, da wir viel lieber öfter landestypische Speisen probiert hätten. Mir persönlich war es immer ein wenig zu salzig, meiner Begleitung nicht.

• Das Personal ist, wie oben schon erwähnt, sehr nett und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch, selten mussten wir auf englisch umsteigen. Verständigung ist aber in diesem Hotel kein Problem. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wir waren immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Strand in Cala Ratjada ist wirklich sehr klein und nicht so toll. Viel schöner ist die Cala Agulla (zu Fuß ca.15 min, Auto 5 min.). Auf Mallorca empfiehlt sich, meiner Meinung nach immer ein Mietwagen um mehrere Buchten ansteuern zu können. Es gibt viele Bars und Geschäfte, für jeden was dabei. Der Markt ist auch schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Servicepersonal sowie unserem Essen zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.