Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Helga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Nur die Empfangshalle ist "unauffällig" Leider war WLan und Zimmersafe nicht kostenfrei. Was wir persönlich nicht verstehen da der Safe sowieso im Schrank ist und in der Zeit von Flat müsste das nicht sein. Auch die Preise von Cocktails sind relativ hoch.

• Das Zimmer, wir hatten eine Suite, war hervorragend. Das beste das wir je hatten. Sauberkeit und Ausstattung waren 1a. Das WC war zusätzlich durch eine Milchglastür vom Bad getrennt.

• Gut
  • Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten kann ich hier nicht wirklich eine Bewertung abgeben. Frühstück war lecker und es gab alles was man braucht. Allerdings hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht.

• Die Freundlichkeit ist unübertrefflich. Wir haben nicht eine Person unfreundlich erlebt. Erste Klasse. Da das Hotel bis auf 2 - 3 Familien in deutscher Hand war sprach natürlich auch das Personal perfekt deutsch.

• Gut
  • Zum Strand muss man ein paar Minuten in Kauf nehmen. Allerdings gibt es hier nur ein kleines Stück Sandstrand, alles andere ist felsig und man kann nicht ins Wasser. Was wir aber vorher wussten. Die Restaurants an der Promenade sind erstklassig, allerdings auch nicht kostengünstig.

Die Ligen am Pool, sind durch die vielen Palmen was ja auch wieder schön ist, großteils im Schatten oder in der direkten Sonne. Schirme gab es nur wenige. Leider wurden wie fast überall die Ligen mit Handtücher belegt, viele hatten sogar 2 Liegen belegt damit sie von der Sonnenliege in den Schatten gehen können. Leider wird das vom Management toleriert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Auf die kleinen Mängel würden wir gerne etwas näher eingehen. Was mit der "unauffälligen" Empfangshalle gemeint ist müssten Sie uns etwas genauer erklären?! Gibt es zum Frühstück alles was man braucht oder wollen Sie mehr Auswahl??? Wir würden gerne wissen was Ihnen am Frühstücksbuffet gefehlt hat. Im Ort gibt es 4 Badebuchten mit 3 Sandstränden. Die Son Moll ist vom Hotel die nächste Bucht. Die Cala Gat liegt hinter dem Hafen und zur Cala Agulla (grösste Badebucht im Ort) haben wir einen Shuttleservice für unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung