Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eugenia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit einigen Makeln, aber top Essen

Schöne, im Grünen gelegene Hotel Anlage mit drei Pools und gutem Essen. Es gibt jedoch auch Zimmer, die eher in die Jahre gekommen zu sein scheinen. Beim zweiten Anlauf jedoch ein schönes und modernes Zimmer erhalten👍

• Sind gerade da. Hier stark abhängig von Zimmerkategorie bzw in welchem Block sich das Zimmer befindet. Haben Junior Suite superior Typ 2 gebucht und beim Check-in ein "Upgrade" bekommen. Letztlich mussten wir jedoch das Zimmer wechseln, da es sich direkt über der Snackbar befand und dort bis Mitternacht Veranstaltungen bzw Musik laufen. Das war uns viel zu laut und schlafen war so nicht möglich. Auch war die Dusche in diesem Zimmer leider eine Katastrophe. Nach einem netten Gespräch an der Rezeption bekamen wir jedoch die ursprüngliche Kategorie, die wir auch gebucht hatten. Dieses befindet sich in einem anderen (wie mir scheint neu renovierten) Block, in dem unten auch Spa und Fitnessraum sind. Diese Suite ist so viel schöner, moderner und mit besser gedämmten Fenstern. Jetzt sind wie sehr zufrieden und hoffen, die Nacht wird ruhig ;)

• Das Essen ist hervorragend und es gibt reichlich Auswahl. Auch wurden negative, ältere Bewertungen wohl berücksichtigt, da es zb nun auch frisch gepressten Saft gibt (jemand hatte sich hier bei HC darüber beschwert). Ich kann überhaupt nicht meckern. Haben HP und auch mittags kann man hier auch gut an der Snackbar essen. Gute Qualität!

• Der Service ist wirklich gut. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und höflich. Als Begrüßung gab es bei der Ankunft erstmal einen Sekt / Champagner (ich kenne mich da nicht aus 😁). Koffer werden getragen.

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Privatshuttle empfehlenswert, wenn auch nicht günstig (90 bis 105 Euro). Jedoch wollten wir mit dem Bus nicht drei Stunden jedes Hotel abklappern. Lage in einer Seitenstraße von Cala Ratjada, Strand und Supermärkte fußläufig erreichbar.

Fitnessbereich ist gut und voll ausreichend ausgestattet. Wellnessanlage super schön, wenn auch mit ein paar Macken. Außerdem kann man hier auch Tennis spielen, es gibt Unterhaltung an der Snackbar oder Wassergymnastik um nur einiges zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Eugenia

Liebe Eugenia, wir danken für Ihre faire Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich trotz Anlaufschwierigkeiten wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage