Wir waren im September eine Woche im Lago Garden. Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite erhalten. Ganz toll. Das Hotel ist sehr liebevoll angelegt. Überall gibt es kleine gemüliche Ecken. Das Hotel war ausgebucht und man hatte trotzdem immer das Gefühl, wenig Menschen zu sehen. Die drei Pools sind auch sehr schön angelegt. Leider sind die Pools doch mehr im Schatten gelegen. Was natürlich zur Sommerzeit bestimmt ideal ist. Das Personal war allzeit sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich gut, aber das Abendessen war immer der Hammer. Schwer zu toppen. Wir sind als Paar verreist. Das war toll. Für Familien mit größeren Kindern gibt es bestimmt Hotels die besser geeignet sind. Dieses Hotel ist sehr chic und wirklich eher ruhig. Wir kommen bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Jutta, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Servicepersonal und den angebotenen Speisen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.