Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Ambiente

Waren in der Nebensaison ( Mitte Mai) in Cala Radjada und haben die Ruhe im Hotel, in den Außenanlagen und den Städten sehr genossen. Die Zimmer und der parkähnliche Garten waren sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Bucht Cala Agulla sehr schön und nicht so viel los. Strandpromenade sehr sehr schön mir gemütlich eingerichteten Restaurants.

• Gut
  • Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer die täglich gereinigt wurden Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Haben uns sehrvwohl gefühlt

• Gutes Essen, sehr leckere Vorspeisen, große Auswahl

• Rundum hilfsbereites Personal !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums aber zu Fuß ist man in 10 min an der Strandpromenade, beimFahrradverleih, und in den Läden. Wir hatten ein Zimmer zum Garten , Straßenlärm hatten wir überhaupt nicht.

• Wellness
    • Sport

An den Musikabenden die 2x wöchentlich stattgefunden haben, haben wir nicht teilgenommen. Haben viele schöne Wanderungen unternommen , die gut mit dem Mietwagen zu errreichen waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns für die Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Über einen baldigen, erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.