Schöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Geeignet für alle Urlaubswünsche vom Badeurlaub, Aktivurlaub Radffahren bis Golfen.
Wir hatten ein großes StandardzimmerZimmer mit Balkon! Badezimmer war mit Dusche, Badewanne, abgetrenntem WC und Bidet ausgestattet. Bequeme breite Betten.
Abwechlungsreiches Essen mit viel frischem Fisch und Gemüse. Fast jeden Abend war ein anderes Motto beim Essen von Italienisch,Spanisch bis Asiatisch und Mexikanisch war alles vertreten!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer Hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Strandpromenade von Cala Ratjada entfernt und trotzdem ist es ruhig gelegen, eine kleine Oase. An der Promenade stehen viele Restaurants und Kaffees zur Auswahl! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde.
2 Pools und ein Indoor Schwimmbad mit Saunaanlage. Wellnessangebot vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, recht schönen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen sowie dem Service zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team