Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schade das der Urlaub vorbei ist

Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt dort einen sehr schönen Garten. Dort ist, so glaube ich, alles in liebevolle Hände. Wenn man mal durch die Anlage schlendert findet man überall schöne Dinge zu bestaunen und immer mal ein lauschiges Plätzchen das zum verweilen einläd. Abends entsteht durch viele Kerzen die überall aufgestellt sind romantik. Ganz besonders erwähnen muss die Lounge an der Poolbar. Die hätte ich gerne mit nach hause genommen. Wenn man aus dem Hotel raus kommt rechtsrum gehen. Die Strasse ca. 200 Meter weiter gehen dann kommt rechts eine Treppe die runter gehen dort befindet sich ein wirklich preiswerter Supermart.

• Die Zimmer waren sehr schön. Das Hotel ist sehr ruhig. Im Lago Garden kann man einen ganz entspannten Urlaub verbringen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn dann wollen wir wieder ins Lago Garden.

• Essen ist immer sehr liebevoll und apetitlich angerichtet. Die Qualität der Speisen ist gut. Abends ist der Tisch immer schön eingedeckt. Das Personal ist meist um das Wohl der Urlauber bemüht.

• Unser Zimmer war immer sauber und spätestens 11. 00 Uhr war das erledigt. Sehr freundlicher Empfang. Um Koffer muss man sich selber nicht kümmern und man wird zum Zimmer begleitet. Sehr angenehm wenn man sich in der Anlage noch nicht auskennt.

• Gut
  • In den Ort wo man alles vorfindet gelangt man in 5 Gehminuten. Zur schönen Bucht braucht man schon gut eine halbe stunde, da fährt aber auch der Hotelbus jeden Tag 11. 30 Uhr hin. Transferzeit vom Flughafen eine Stunde.

• Gut

Unterhaltung gibt es nur einmal in der Woche, Livemusik. Könnte ruhig 1 bis 2mal mehr sein. Die Pools fügen sich sehr schön in den Garten ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ute