Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel ausgeschrieben. Dies ist es wohl nicht mehr, aber 4 Sterne wären angebracht. Das Hotel liegt am Ortsrand, Strand und Zentrum sind gut zu Fuss in 5-10 Min zu erreichen. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einen herrlichen Garten mit riesigen Bäumen und Palmen (toller Schatten), in dem auch die 3 Hotelgebäude untergebracht sind. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Sie war sehr sauber und auch groß. Nachteil: Die Betten unserer Kinder waren in unmittelbarer Nähe zum Kühlschrank, das störte nachts. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut. Im Hotel sind fast ausschließlich Deutsche, aller Altersklassen, von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu älteren Ehepaaren.

• Gut
  • Große Suite mit große Terrasse, Badezimmer groß mit Dusche, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, TV, alles vorhanden. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, was uns nicht störte, da es nicht heiß war. Die Möbel sind nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung, außer die Betten der Kids, die waren etwas durchgelegen.

• Gut
  • Das Restaurant ist in mehrere Bereiche eingeteilt. Es gibt 2 Terrassen und zwei Innenbereiche. Der Bereich in dem sich das Buffet befindet ist etwas laut, was sich aber sicher nicht verhindern lässt. Die Küche ist abwechslungsreich, italienischer, asiatischer, mallorquinischer Abend und Galadinner. Immer wieder etwas anderes. Nur das Nachspeisenbuffet wechselt nicht immer mit. Es gibt eine schöne Bar mit Terrasse an der man auch tagsüber eine Kleinigkeit Essen und Trinken kann.

• Gut
  • Personal war allgemein sehr freundlich und immer bemüht. Servicepersonal im Restaurant spricht teilweise deutsch. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die defekte Lampe auf dem Balkon wurde innerhalb kürzester Zeit repariert.

• Am Ortsrand, ruhig gelegen, trotzdem zentral. Strand Son Mol in 5-10 Min. zu Fuß erreichbar. Ortszentrum ebenfalls. Cala Agulla bequem mit Hotelshuttel erreichbar.

3 Poolbereiche, mit Liegen und Sonnenschirmen. Badetücher gibt kostenlos an der Poolbar. Tägliche Reinigung der Pools. 1x geheizt, für die kleinen Gäste,1 x ganz ruhig,1 x mit Poolbar Es wird eine Kinderanimation angeboten. Dazu sind unsere Kids schon zu groß. Keine Disco in unmittelbarer Nähe, aber im Ortszentrum gut zu Fuss zu erreichen. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars, Restaurants. Der Internetzugang auf dem Zimmer kostet pro Woche 12 Euro.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sabine