5 Gebäude mit max 4 Etagen in ruhiger, grüner Oase mit 3 Pools. Gebäude schon etwas älter. Persönliche Bewertung eher 4 + Sterne.
Suite mit ca 70 qm und Schlafcouch. Zusätzlich SZ. Balkon mit Whirlpool.
Wir hatten nur Frühstück und waren ansonsten in Cala Ratjada in Restaurants essen. Die Vielfalt beim Frühstück war gut. Leiderem kein frischer O-Saft. Große Auswahl an sehr guten Broten.
Das Personal war sehr professionell und Service orientiert. Sehr professionell Vgl zu anderen Hotels. Ggf da von Eigentümer geführt.
5 Min zu Fuß nach Cala Ratjada mit vielen Geschäften und Restaurants. Strand ca 10 Min (Son Moll) . Anreise aus Palma ca 1 Stunde. Reiterhof 5 Minuten entfernt.
Fitness Center etwas älter aber ok. Spa haben wir aber nicht genutzt. Für Kinder abends Miniclub mit Spielen beim Kinderclub. 4 Tennisplätze. Billiard, Tischtennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mike, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal und unserem Frühstücksbuffet trotz kleinerer Abstriche zufrieden waren, Es wäre schön, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.