Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe, Erholung und viel von der Insel gesehen

Großzügige Hotelanlage mit sehr schönem Garten für Ruhesuchende. Sie ist aber auch für Familienurlaube geeignet. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Wanderungen und Spaziergänge am Meer.

• Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr geschmackvoll eingerichtet und im Bedarfsfall läuft die Klimaanlage leise. Man kann z. B. auch bei geöffneter Balkontür sehr gut schlafen.

• Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche, das Abendbüffet ebenfalls und steht täglich unter einem Länderthema. Das Restaurant bietet verschiedene Sitzbereiche und ist daher nicht nur ein großer Raum. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es liegt am Ortsrand, aber über kleine Straßen nicht weit vom Strandleben und den vielen Restaurants und Cafés entfernt. Der Zubringerbus von Palma fährt ca. 90 min. Alle Ausflugsziele erreicht man selbst gut mit einem Mietauto.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich gut erholen konnten und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Wir würden uns freuen, Sie in absehbarer Zeit erneut begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.