Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für den gehobenen Urlaub mit Kind

Gut

Nach der Geburt unseres Sohnes, der zum Reisezeitpunkt 6 Monate alt war, haben wir lange nach einem geeigneten Hotel gesucht und haben uns letztendlich für den Lago Garden entschieden: Die Anlage bietet viel Schatten, ein gehobenes Ambiente, eine wirklich gute Küche und hat es eindrucksvoll geschafft, sowohl für Familien mit Kindern, aber auch für andere attraktiv zu sein. So wurden die Pools jeweils zielgruppengerecht gestaltet: Ein warmer für die Familien, ein normal temperierter für alle Gruppen gemeinsam und ein etwas kühlerer für die Gäste die Ihre Ruhe haben wollten, was dadurch dann auch wirklich gut funktioniert hat. Die Anlage ist ansonsten in einem sehr gepflegten Zustand und bietet eigentlich alles, so dass wir als den Mittelpunkt unseres Urlaubs problemlos darauf ausrichten konnten.

• Sehr schöne Zimmer. Hatten eine Familiensuite mit Whirlpool im Schlafzimmer, echt traumhaft. Klimanlage konnte man den ganzen Tag laufen lassen und wurde auch nicht von den Zimmermädchen einfach ausgeschaltet. Safe gibts zu mieten. Ansonsten alles sehr liebevoll gestaltet. Familiensuite hatte ca 70 qm.

• Gut
  • Wir sind absolut keine Freunde von Halbpension, aber das Essen war wirklich gut. Wir haben in 10 Tagen Urlaub, diese sogar 7 mal wahrgenommen, für unsere Verhältnisse echt rekordverdächtig. Das Restaurant ist nett eingerichtet, ein paar Kerzen und ein bischen Musik hatten gefehlt, das hat man in der Bar besser hinbekommen aber ansonsten war das Ambiente echt schön. Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend, (italienisch, asiatisch, spanisch, mallorquin, etc). Personal war auch sehr bemüht. Preise für die Getränke waren für ein 5-Sterne-Hotel in Ordnung. Flasche guter Wein ab 15 Euro - da wäre man in den meisten deutschen Restaurants froh.

• Der Service war wirklich top. Dies ist insbesondere bemerkenswert, da die Getränke in der Regel auf das Zimmer geschrieben werden und erst bei der Abreise bezahlt werden, wodurch das Trinkgeld meist entfällt. Aber es geht anscheinend auch so und sogar wirklich gut! Zimmerreinigung war absolut ok. Beschwerden werden sofort erledigt - mir ist mein Ehering durch die Terassenlatten im Restaurant gefallen und auch hier war nach kurzer Zeit ein Techniker da, der die Latten abgeschraubt hat.

• Einziger kleiner Mangel: Die Anlage liegt nicht am Meer. Zum recht überfüllten Strand in Cala Ratjada läuft man ungefähr 10 Minuten. Zu den schöneren gibts entweder Bustransfer (per Hotelshuttle einmal Morgens) oder man kann mit dem Mietwagen hinfahren. Es gibt aber sicherlich sehr viel schönere Strände auf Mallorca. Ins Touri Zentrum läuft man etwa 10 Minuten, der nächste Supermarkt ist etwa 150 Meter entfernt.

• Gut

Liebevoll gestaltete Anlage. Für Leute die Schatten benötigen ein Traum. Unsere deutsche Miturlauber haben sich meist bemüht ihrem Liegenreservierungsdrang nicht allzu stark nachzukommen, so dass es auch um 11:30 eigentlich immer welche gab. Hygiene war einwandfrei. Kinderbetreung gibts glaube ich auch (ab 3 Jahren) allerdings nicht zu intensiv. Internet gegen Gebühr vorhanden. Animation gabs sonst glaube ich keine. Habe sie aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael