- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wundervolles, stilvolles Hotel, Traumgarten, wunderschöne Einrichtung. Eine Oase, ein Paradies. Ich würde nicht mehr im Juli kommen. Viele Teenies (Ferien) passen nicht in dieses Hotel (meine Meinung) Hatte ich auch so nicht erwartet bei fünf Sternen und keine Animation. Eine wunderschöne Poolanlage, welche sich zum überfüllten Schwimmbad entpuppte. Den ganzen Tag sprangen laute Teenies vom Rand ins Becken. In der Nacht hockten sie am Pool, morgens überall Kippen, Dosen, keine Ordnung am Pool. Der einzige Wehrmutstropfen, ansonsten: super, ich würde wiederkommen, wie gesagt, nicht mehr in den Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Monika, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses. Zu Ihrer Verwunderung müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir über eine Animation verfügen, doch so wie es scheint, haben Sie dies nicht bemerkt, da es sich um eine Soft-Animation handelt und sich diese nahe dem Familiensutien-Block befindet. Wir können nicht vermeiden, dass während der Sommermonate vermehrt Familien mit Kindern unser Hotel buchen. Unsere kpl. Anlage, das behinhaltet auch die Pools werden ab 8 Uhr morgens kpl. gereinigt. Evtl. auftretende Verunreinigungen, die während der Nacht entstehen können, werden somit beseitigt. Kommen Sie recht bald wieder, auch wenn es nicht während der Hauptreisezeit sein sollte. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.