Wir waren zum zweiten Mal im Lago Garden. Für uns ist es das ideale Hotel, weil es wunderbare Suiten hat und ein tolles Essen. Wir hatten eine sehr schöne blitzsaubere Junior-Suite Nr. 2306 in der 3. Etage mit traumhaftem Gartenblick. Das sehr geschmackvolle Bad verfügt über Dusche und Badewanne. Die Toilette und das Bidet sind durch eine Glastür abgeteilt. Die überaus freundliche Hausdame deckt abends die Betten auf und legt noch etwas Süßes aufs Bett. Auch hier spürt man die 5 Sterne. - Das Essen ist fantastisch. Jeder Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Jeder Tag endet mit einem wunderbaren Buffet. Jeden 2. Abend gibt es ein Motto-Buffet. (Wobei das "normale" Buffet auch überaus lecker war. Auch Fisch Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Unsere Kellnerin im Restaurant war sehr freundlich und machte ihren Job sehr gut. Ausdrücklich möchte ich positiv hervorheben, dass sehr naturbelassen gekocht wird. Da ich viele Nahrungsmittelzusätze nicht vertrage, war ich darüber sehr froh. - Der Garten ist ein Traum, wie ein botanischer Garten.
Geschmackvoll eingerichtete Suiten mit guten Matratzen.
Alles was wir gerne gegessen hätten, haben wir gefunden. :)) Was soll man da noch sagen.
Das Hotel verfügt über Stammpersonal, das professionell arbeitet.
Das Hotel ist in einem ruhigen Wohngebiet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|