Wir waren im Hotel Lago Garden. Wir sind sehr enttäuscht über die Qualität des Hotels. Aber als erstes das positive, das Essen war jeden Tag gut. Leider ist aber die komplette Hotelanlage in die Jahre gekommen, es sind deutliche Reparaturen notwendig, außerdem ist die Gartenanlage sehr ungepflegt. Wir können die positiven Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. In der Empfangshalle sind mehr Fenster gerissen als ... da fehlem einem die Worte...
Die Zimmer sind eindeutig in die Jahre gekommen. Mit veraltete Mobiliar.
Die Mitarbeiter auch im Empfang sind sehr engagiert, die können wir alle beide uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier merkt man dass sie trotzdem mit Spaß bei der Arbeit sind und trotz allem versuchen den Urlaubern bestmöglich weiter zu helfen.
Die Lage des Hotels ist o. k., aber eindeutig nicht in Strandnähe.
Die Kinderbetreuung war eigentlich nicht vorhanden, außerdem war der Bereich für die Kinder sehr schmutzig und ungepflegt, es lagen überall beschädigte oder alte Spielsachen rum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Verehrter Chris, wir bedauern, daß Sie trotz ständiger Instandsetzung unseres Hotels enttäuscht von Ihrem Aufenthalt waren. Jedoch freut uns, daß Sie mit unseren Servicemitarbeitern und der Gastronomie zufrieden waren. Wir werben nicht damit, daß unser Haus ein Strandhotel ist. Unser Vorteil besteht darin, daß unser Hotel eingebettet in einen wunderschönen und gut gepflegten Garten und weit des lauten Partytourismus, der auch nicht vor den Stränden halt macht entfernt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Rolf M.